Tentang Penulis

Standard
Halo sanak-saudaraku, kenalin, gue Satria Ramadhan Sofyan. Bebas mau manggil apa. Mau Satria, Andrew, Steven, pokoknya bebas, asal jangan manggil polisi aja. Gue lahir di Palembang 28 Februari 1900 SM. Umm, wait. Coba ngacung dulu sini anak Palembang mana anak Palembang??????

Gue kuliah di Universitas Tarumanagara. Kebetulan, nggak sengaja jadi anak IT. Dan baru akhir-akhir ini gue baru sadar kalau masuk IT adalah kesalahan. Hix. Hix. Hix.

Okelah, segitu dulu. Kalau mau nanya-nanya lagi, langsung ke socmed gue aja. Ihik.

8 komentar:

  1. Masa aku nemu ini http://m.malesbanget.com/2014/11/jurusan-kuliah-yg-paling-susah-lulus/ . Moga cepet lulus aja deh ya Kak Andrew. Anggep aja itu artikel mitos. Hahae...

    BalasHapus
  2. Salam kenal bang Wati (kan bebas manggil apa aja yes?), blog nya keren bang tp postinganny biasa aja *padahal mah ngakak guling2 abis baca postingannya*.

    Bang saya dari ndesa ini kalo mau follow blognya gimana caranya? ga harus kirim 5 bungkus Indomie kan? kan?

    -Rani-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Rani,

      Kalau bukanya dari website, bisa di sebelah kiri bawah kok. Ada tulisan "Jon this site". :))

      Kalau dari hp, kayaknya ada di bawah2 deh hehehehe

      Hapus
  3. Yak ampun ini uda dibales toh, abisan gada notif nya ke wordpress.

    Oh siap,, makasi bang :D

    BalasHapus
  4. Okelah kalo pecak itu *Ngacung*
    Salam kenal kak, Salam pempek :D

    BalasHapus
  5. Terharu bacanya,,, Hikss
    Salam kenal bro..

    BalasHapus
  6. Terharu bacanya,,, Hikss
    Salam kenal bro..

    BalasHapus
  7. Btw aku ngakak masa tiba dibagian 'lahir tahun 1900SM' warbiazahh wkkw

    BalasHapus

Komenin Ya!