Selasa, 16 April 2013

Cipika-Cipiki Dulu Sini

Standard
Hai ladies. 

Yaaa kayaknya gue gak perlu ngenalin diri lagi deh, tapi kenalan lagi deh. Kan tak kenal maka tak sayang. Tapi banyak yang gue kenal dan gue sayang, tapi dianya gak sayang sama gue. Tragis.

Tapi singkatnya sih gini:

Nama gue Satria Ramadhan Sofyan.
Lahir di Palembang, 28 Februari.
Kuliah di Universitas Tarumanagara, Grogol, Jakarta Barat.
Fakultas Teknologi Informasi.
Jurusan Teknik Informatika.
Hobby napas.

Gue biasa dipanggil Andrew, Steven, Gerrard, Liam Payne, Zayn, pokoknya banyak.

Sebenernya gue dulu punya blog, bisa dibilang sejenis blog gitu deh di Tumblr, tapi gara-gara dulu gue rada males nulisnya dan dulu juga Handphone gue gak bisa internetan, maka gue putuskan buat mengakhiri kisah gue sama Tumblr gue.
Nyiahaha sedih kan? Enggak sih, kagak sedih, lebay loee ah.

Lanjottt...

Tapi makin ke sini banyak kejadian-kejadian yang mengandung unsur tawa, garing, gak jelas, dan lain-lain. Jadi rada gak tahan pengen share dan mengabadikan moment absurd itu di Dunia Maya.
Hehehe..

Makanya blog ini gue namain "Satriahahae", gak jelas kan namanya? Dibilang ketawa, bukan. Dibilang sedih, juga bukan. 

Yah namanya juga idup...

Insya Allah kalo gak lupa dan punya kesempatan, rencananya bakalan sering update blog. 
Tapi buat hari ini, segini dulu aja.
-Tembaklah Sebelum Gebetanmu ditembak Orang Lain-

See u..

2 komentar:

Komenin Ya!